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Hamburger Maison VS l'industriel
Hamburger Maison VS l'industriel
RECETTE
Recette du HAMBURGER MAISON
NUTRI C

Recette du HAMBURGER MAISON

Quand vous achetez les hamburgers vous allez les manger avec une boisson, une entrée et un dessert. Peut être sans dessert ou sans entrée et pour finir aucun des 2 mais juste les hamburgers et la boisson. Et c'est la que vous risquez de manger déséquilibré.

Les Hamburgerss par exelence est un plat Fast food, la viande de boeuf est bonne mais c'est la cuisson avec l'huile qui faudrait maitriser ou simplement éliminer. Je ne suis pas là pour vous dire ce que vous devez mangez et si c'est bien ou non. Je vais juste vous donner les clés pour savoir ce que vous mangez

Ingédients pour les hamburgers

  • Sel + Poivre + Pain (au choix), oignon epices, cornichons, sauces (au choix ou pas) + Viande hachée (j'ai une recette pour la viande hachée, vous verrez pas besoin d'ajouter des sauces mayonnaise, ketchup ou encore moutarde. Enfin c'est à vous de voir + Huile d'olive pour la cuisson

Temps : Préparation : 20mn environ + Cuisson : 10/15 mn environ

Aliment/Calories/Poids: Pour 1 Hamburger il est donné environ 500 Calories qui pèse environ 200/250g.

Conservation :congélation 3 mois voir plus mais restons sur une gestion à 3 mois. Dès que vous en avez envies, vous les sortez et ne vous restera que le temps de cuisson. croyez moi meilleurs en sera votre alimentation, si déjà vous allez manger gras (pour les nuggets)

NUGGETS INDUSTRIEL

Ingrédients :

Pain (E932a, E471, E282, E281), Graines de sésame, steaks hachés (BŒUF), Salade, Oignon, Cornichon (E520, E433), Fromage fondu (Cheddar 51%, eau, fromage (9%), LAIT écrémé en poudre, beurre, sels de fonte (E331, E330, E338, E450), protéines de lait, arômes naturels, sel, colorants (beta carotène, extrait de paprika), antiagglomérant (lécithine de tournesol) Sauce (Eau, Huile de colza, vinaigre d'alcool, cornichons, sirop de glucose-fructose, sucre, amidon de maïs modifié, jaune d'ŒUF, MOUTARDE (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, son de moutarde, sucre, caramel, curcuma), épices (dont moutarde), sel de cuisine, épaississant (E415), arômes naturels, extrait de levure, affermissant (E509, E15, E433, E211,EDTA) En quantités inconnues : Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten (blé), Gluten (Soja), Graine de sésame, Lait, Oeufs, Moutarde
Allergènes : Œufs, Gluten, Lait, Moutarde, Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Je remercie OPEN FOOD FACTS pour les informations que je récupère

 

73 ingrédients, avec de bons produits vous faites des bonnes recettes...

Les additifs utilisés du Hamburger Big Mac

  • E160a - Carotènes mélangés
    E160ai - Bêta-carotène
    E160c - Extrait de paprika
    E211 - Benzoate de sodium
    E220 - Anhydride sulfureux
    E281 - Propionate de sodium
    E282 - Propionate de calcium
    E322 - Lécithines
    E322i - Lécithine
    E330 - Acide citrique
    E331 - Citrates de sodium
    E338 - Acide orthophosphorique
    E385 - Éthylène diamine tétra-acétate de calcium disodium
    E415 - Gomme xanthane
    E433 - Monooléate de polyoxyéthylène de sorbitane
    E450 - Diphosphates
    E471 - Mono- et diglycérides d'acides gras
    E509 - Chlorure de calcium
    E520 - Sulfate d'aluminium

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